lunes, 9 de marzo de 2009

Don Gaspar Restaurante


Don Gaspar Restaurante

Montecristi es una  ciudad costera de gran actividad pesquera. Eso hace posible que se disponga siempre de pescados y mariscos frescos. Esa es una de las razones por la que el restaurante Don Gaspar, se define por la linea de preparación de mariscos y  hoy goza de una basta clientela que lo sitúa en el número uno de la región noroeste.

El precio promedio por plato es de RD$275.00 pesos, equivalentes a unos US$8.50 dolares. Por esas facilidades cualquier turista pueda pernoctar en esta ciudad.






 

 

La forma de  preparación y el sabor peculiar de los mariscos, viene del recetario de Doña María Sosa de Isidor, esposa de Don Gaspar.  

Ella fue la ideóloga de las fórmulas de casi todas las recetas que son  preparadas. En otras palabras, el sazón  es una tradición de más de 60 años de experiencia, en el arte culinario, aplicadas en ¨Don Gaspar Restaurante¨  desde su fundación en  1985.


Salón del restaurante, con ambiente y trato familiar donde disfruta de un excelente menú y buena música.

 




No hay comentarios:

Publicar un comentario